The urban forager - How to find & cook wild food in the city with 32 recipes - Beau Livre

Edition en anglais

Lawrence Wross

Kesseler Marco

(Photographe)

Note moyenne 
Lawrence Wross - The urban forager - How to find & cook wild food in the city with 32 recipes.
Ketchup aux baies d'aubépine, sablés aux fleurs de cerisier, raviolis aux orties, beignets de fleurs de sureau, rouleaux d'été de primevère ... ce... Lire la suite
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Résumé

Ketchup aux baies d'aubépine, sablés aux fleurs de cerisier, raviolis aux orties, beignets de fleurs de sureau, rouleaux d'été de primevère ... ce ne sont là que quelques-uns des plats savoureux et surprenants que vous pouvez préparer à partir d'aliments sauvages trouvés dans votre ville. Avec une photographie élégante et les conseils d'experts d'un cueilleur professionnel, ce livre explique comment identifier 32 plantes faciles à trouver dans la ville et préparer un festin sauvage.
Les feuilles, les noix, les baies, les branches, les fleurs et même les mauvaises herbes sont tous dans le mélange, prouvant que, même dans les espaces urbains, il y a une abondance de plats délicieux à découvrir (et à dévorer). Wross Lawrence est un cueilleur professionnel vivant à Londres et Sussex, Royaume-Uni. Wross fournit des ingrédients fourragers au service de livraison d'aliments biologiques Able & Cole ainsi qu'à de nombreux meilleurs restaurants.
Marco Kesseler est un photographe installé entre Devon et Londres.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/06/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-1-910566-69-5
  • EAN
    9781910566695
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.401 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 11,0 cm × 0,0 cm

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