The hidden beauty of seeds & fruits

Par : Biss Levon
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids0.901 kg
  • Dimensions30,5 cm × 25,4 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-1-4197-5215-5
  • EAN9781419752155
  • Date de parution03/10/2021
  • ÉditeurAbrams

Résumé

THE HIDDEN BEAUTY OF SEEDS & FRUITS est une étude photographique unique des graines et des fruits au grossissement époustouflant qui célèbre les merveilles de la nature et de la science. Chaque image capture les détails à couper le souffle et la beauté du monde de la carpologie, l'étude des graines et des fruits. Chaque image de ce livre est créée à partir d'environ 8 000 photographies individuelles.
Les échantillons proviennent de la collection carpologique des Jardins botaniques royaux d'Edimbourg, en Ecosse. Après avoir parcouru des milliers de spécimens, il a sélectionné les 60 échantillons les plus uniques et les plus frappants à présenter dans notre livre. Comme pour MICROSCULPTURE, chaque image sera légendée avec des informations scientifiques et sera exposée pour la première fois au Royal Botanic Gardens au printemps 2021.
THE HIDDEN BEAUTY OF SEEDS & FRUITS est une étude photographique unique des graines et des fruits au grossissement époustouflant qui célèbre les merveilles de la nature et de la science. Chaque image capture les détails à couper le souffle et la beauté du monde de la carpologie, l'étude des graines et des fruits. Chaque image de ce livre est créée à partir d'environ 8 000 photographies individuelles.
Les échantillons proviennent de la collection carpologique des Jardins botaniques royaux d'Edimbourg, en Ecosse. Après avoir parcouru des milliers de spécimens, il a sélectionné les 60 échantillons les plus uniques et les plus frappants à présenter dans notre livre. Comme pour MICROSCULPTURE, chaque image sera légendée avec des informations scientifiques et sera exposée pour la première fois au Royal Botanic Gardens au printemps 2021.