Tes premières recettes des Alpes

Par : Jean-Benoît Durand

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages24
  • PrésentationBroché
  • Poids0.072 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,2 cm
  • ISBN978-2-36152-043-4
  • EAN9782361520434
  • Date de parution04/04/2011
  • CollectionLes Alpes racontées aux enfant
  • ÉditeurPetite Boite (La)

Résumé

Rillettes du lac Léman, croziflette, truffes au chocolat de Chambéry... les Alpes regorgent de délicieuses spécialités ! Mais que sont les diots, les attriaux ou les rissoles ? Pourquoi la soupe au caillou porte-t-elle ce drôle de nom ? A quelle occasion le célèbre gâteau de Savoie a-t-il été inventé ? Épate ta famille et tes amis avec les petites histoires des bons produits des Alpes !
Rillettes du lac Léman, croziflette, truffes au chocolat de Chambéry... les Alpes regorgent de délicieuses spécialités ! Mais que sont les diots, les attriaux ou les rissoles ? Pourquoi la soupe au caillou porte-t-elle ce drôle de nom ? A quelle occasion le célèbre gâteau de Savoie a-t-il été inventé ? Épate ta famille et tes amis avec les petites histoires des bons produits des Alpes !