Tes premières recettes des Alpes

Note moyenne 
Jean-Benoît Durand - Tes premières recettes des Alpes.
Rillettes du lac Léman, croziflette, truffes au chocolat de Chambéry... les Alpes regorgent de délicieuses spécialités ! Mais que sont les diots,... Lire la suite
4,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Rillettes du lac Léman, croziflette, truffes au chocolat de Chambéry... les Alpes regorgent de délicieuses spécialités ! Mais que sont les diots, les attriaux ou les rissoles ? Pourquoi la soupe au caillou porte-t-elle ce drôle de nom ? A quelle occasion le célèbre gâteau de Savoie a-t-il été inventé ? Épate ta famille et tes amis avec les petites histoires des bons produits des Alpes !

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,50 €