Technologie d'électroménager Tome 2
La cuisson BEP ICEE Bac PRO MAEMC
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- Nombre de pages157
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.455 kg
- Dimensions21,0 cm × 30,0 cm × 1,1 cm
- ISBN2-7135-2642-6
- EAN9782713526428
- Date de parution01/07/2005
- ÉditeurCasteilla
Résumé
Cet ouvrage vient compléter le tome 1 consacré au lavage en analysant le fonctionnement des appareils de gros électroménager de la famille de la cuisson : les plaques de cuisson et fours à gaz, les tables de cuisson électriques, les fours traditionnels, les fours vapeur et les fours à micro-ondes. Il s'adresse aux techniciens en formation dans le domaine de l'après-vente, particulièrement BEP ICEE (installateur conseil en équipement électroménager) et Bac Pro MAEMC (Maintenance des appareils et équipements ménagers et de collectivités).
Il propose une approche systémique et décompose chaque fonction pour aider les techniciens de maintenance. Il recense un grand nombre de solutions techniques couramment utilisées.
Il propose une approche systémique et décompose chaque fonction pour aider les techniciens de maintenance. Il recense un grand nombre de solutions techniques couramment utilisées.
Cet ouvrage vient compléter le tome 1 consacré au lavage en analysant le fonctionnement des appareils de gros électroménager de la famille de la cuisson : les plaques de cuisson et fours à gaz, les tables de cuisson électriques, les fours traditionnels, les fours vapeur et les fours à micro-ondes. Il s'adresse aux techniciens en formation dans le domaine de l'après-vente, particulièrement BEP ICEE (installateur conseil en équipement électroménager) et Bac Pro MAEMC (Maintenance des appareils et équipements ménagers et de collectivités).
Il propose une approche systémique et décompose chaque fonction pour aider les techniciens de maintenance. Il recense un grand nombre de solutions techniques couramment utilisées.
Il propose une approche systémique et décompose chaque fonction pour aider les techniciens de maintenance. Il recense un grand nombre de solutions techniques couramment utilisées.