Taureau de Camargue
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages42
- PrésentationBroché
- Poids0.08 kg
- Dimensions12,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm
- ISBN2-914480-53-9
- EAN9782914480536
- Date de parution01/06/2005
- CollectionUn produit, un paysage
- ÉditeurEpure (Editions de L')
- PhotographeFranck Bel
Résumé
En Camargue, le taureau se mange. Il est également l'objet d'une culture et d'une passion bien vivante : la course camarguaise. Découvrir les éleveurs de taureaux, leur travail de sélection et leur quête incessante de pâturages, c'est percevoir toute la richesse et la fragilité d'une région insolite au sud de la France.
En Camargue, le taureau se mange. Il est également l'objet d'une culture et d'une passion bien vivante : la course camarguaise. Découvrir les éleveurs de taureaux, leur travail de sélection et leur quête incessante de pâturages, c'est percevoir toute la richesse et la fragilité d'une région insolite au sud de la France.