Tasty. Vocabulaire français-anglais de la restauration et de l'hôtellerie avec exercices corrigés
2e édition

Par : Sylvie Cesana

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages312
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.465 kg
  • Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-340-07779-9
  • EAN9782340077799
  • Date de parution04/04/2023
  • ÉditeurEllipses

Résumé

Destiné à toute personne désireuse d'apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine, dans un restaurant ou lors du service en France ou à l'étranger, ce lexique français-anglais peut être utilisé au choix : en classe, en complément d'un cours ou en complète autonomie. Dans cette 2e édition actualisée, retrouvez l'essentiel du vocabulaire utile, des phrases clés prêtes à l'emploi, des expressions idiomatiques et des exercices corrigés.
" Au menu, trois grandes parties : - le vocabulaire utilisé en cuisine - le vocabulaire du service et de la restauration - annexes : liste des abréviations courantes en anglais et en français, liste des verbes irréguliers de base, une méthode pour bien prononcer. " Les plus : - Des nouveaux thèmes : hygiène et la sécurité en cuisine et en salle ; street food, food trucks ; notation par les critiques culinaires, les guides, les clients...
- Des listes de vocabulaire étoffées : vocabulaire des fleurs, des algues, des insectes ; verbes de la cuisine moléculaire ; les nouveaux modes de paiement...
Destiné à toute personne désireuse d'apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine, dans un restaurant ou lors du service en France ou à l'étranger, ce lexique français-anglais peut être utilisé au choix : en classe, en complément d'un cours ou en complète autonomie. Dans cette 2e édition actualisée, retrouvez l'essentiel du vocabulaire utile, des phrases clés prêtes à l'emploi, des expressions idiomatiques et des exercices corrigés.
" Au menu, trois grandes parties : - le vocabulaire utilisé en cuisine - le vocabulaire du service et de la restauration - annexes : liste des abréviations courantes en anglais et en français, liste des verbes irréguliers de base, une méthode pour bien prononcer. " Les plus : - Des nouveaux thèmes : hygiène et la sécurité en cuisine et en salle ; street food, food trucks ; notation par les critiques culinaires, les guides, les clients...
- Des listes de vocabulaire étoffées : vocabulaire des fleurs, des algues, des insectes ; verbes de la cuisine moléculaire ; les nouveaux modes de paiement...