Tarte à la crème story. Roman chef - d'oeuvre
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages218
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.125 kg
- Dimensions10,9 cm × 17,7 cm × 1,5 cm
- ISBN2-265-00027-2
- EAN9782265000278
- Date de parution01/11/1993
- CollectionSan-Antonio
- ÉditeurFleuve Noir
Résumé
La Bulgarie est le pays du yaourt. J'aurais donc pu intituler ce bouquin " Baise-la dans la yaourt ". Mais je suis un auteur bien trop embouché pour débloquer au dos d'une couverture. Heureusement qu'à l'intérieur on peut y aller carrément. Tout se permettre, et un peu plus encore ; moi, c'est justement le " un peu plus " qui m'intéresse. Et toi aussi, pas vrai, bougre de petit dégoûtant.
La Bulgarie est le pays du yaourt. J'aurais donc pu intituler ce bouquin " Baise-la dans la yaourt ". Mais je suis un auteur bien trop embouché pour débloquer au dos d'une couverture. Heureusement qu'à l'intérieur on peut y aller carrément. Tout se permettre, et un peu plus encore ; moi, c'est justement le " un peu plus " qui m'intéresse. Et toi aussi, pas vrai, bougre de petit dégoûtant.