Tapas & dips

Par : Thierry Roussillon

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages157
  • PrésentationBroché
  • Poids0.07 kg
  • Dimensions8,5 cm × 12,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-7540-1194-5
  • EAN9782754011945
  • Date de parution14/05/2009
  • CollectionLe petit livre
  • ÉditeurFirst

Résumé

L'Espagne nous met en appétit ! Avec l'été, les amis s'invitent sans prévenir, les apéritifs s'éternisent... Pour recevoir sans cuisiner, pensez aux tapas, ces petites bouchées venues d'Espagne et qui se déclinent aujourd'hui à volonté. Simples et rapides à préparer, onctueux et colorés, les dips s'en mêlent aussi pour égayer vos soirées d'un plaisir qui se déguste du bout des doigts. Vous n'en ferez qu'une bouchée... Migas, croquetas, tortillas, empanadllas de atun, gazpacho, olé ! Mais aussi toasts et canapés ; chaussons et samosas ; tartes et tatins ; crêpes et cakes ; et des dips pour les accompagner : sauces saté, tartare, chili, à la feta et aux herbes, au poivron et à la ricotta, guacamole... 140 recettes indispensables pour faire trempette sans se tromper !
L'Espagne nous met en appétit ! Avec l'été, les amis s'invitent sans prévenir, les apéritifs s'éternisent... Pour recevoir sans cuisiner, pensez aux tapas, ces petites bouchées venues d'Espagne et qui se déclinent aujourd'hui à volonté. Simples et rapides à préparer, onctueux et colorés, les dips s'en mêlent aussi pour égayer vos soirées d'un plaisir qui se déguste du bout des doigts. Vous n'en ferez qu'une bouchée... Migas, croquetas, tortillas, empanadllas de atun, gazpacho, olé ! Mais aussi toasts et canapés ; chaussons et samosas ; tartes et tatins ; crêpes et cakes ; et des dips pour les accompagner : sauces saté, tartare, chili, à la feta et aux herbes, au poivron et à la ricotta, guacamole... 140 recettes indispensables pour faire trempette sans se tromper !
Plats rapides pour le soir
Thierry Roussillon, Zoé Armbruster, Dorian Nieto, Laura Annaert
Grand Format
4,99 €
100 % tartes et pizzas
Thierry Roussillon
E-book
2,99 €
Fête des crèpes !
Thierry Roussillon
E-book
5,99 €
Recettes de bistrot
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Mes petits gratins
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Recettes du Maroc
Thierry Roussillon, Majid El Kattabi
E-book
1,99 €
Recettes de bistrot
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Recettes d'Italie
Armand Baratto
E-book
1,99 €
Cuisine de la mer
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €