Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.37 kg
  • Dimensions20,0 cm × 20,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-263-04541-7
  • EAN9782263045417
  • Date de parution16/12/2008
  • CollectionNouvelles variations gourmande
  • ÉditeurSolar
  • PhotographePatrick Bourdet

Résumé

30 recettes simples pour cuisiner des tajines variés et parfumés : viandes, poisson, légumes, œufs, saveurs sucrées et salées, aromates et épices composeront des plats aussi appétissants qu'originaux... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
30 recettes simples pour cuisiner des tajines variés et parfumés : viandes, poisson, légumes, œufs, saveurs sucrées et salées, aromates et épices composeront des plats aussi appétissants qu'originaux... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !