Tables d'amour. La séduisante cuisine aux aphrodisiaques

Par : Norbert Maes, Bart Van Leuven, Philippe Degryse

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages131
  • PrésentationRelié
  • Poids0.695 kg
  • Dimensions23,3 cm × 23,4 cm × 1,6 cm
  • ISBN90-5856-009-0
  • EAN9789058560094
  • Date de parution30/05/2000
  • ÉditeurStichting Kunstboek

Résumé

Ce merveilleux livre, qui comprend entre autres douze histoires d'amour illustrées, se veut une charmante initiation aux jeux raffinés autour de la table d'amour. Il présente de délicieux mets qui ont été concoctés avec douze ingrédients inspirants : la préparation de bons petits plats devient dès lors un moment sensuel et privilégié et l'appétit apparaît comme un prélude à l'amour. Les tables et tableaux ont été photographiés de façon remarquable par Norbert Maes, alors que l'auteur Philippe Degryse nous dévoile ses recherches sur les effets magiques de ces fruits d'amour. Les créations culinaires sont signées par les chefs du Docks Café, de la Brasserie Pakhuis et de La Quincaillerie, et ont été brillamment photographiées par Bart Van Leuven.
Ce merveilleux livre, qui comprend entre autres douze histoires d'amour illustrées, se veut une charmante initiation aux jeux raffinés autour de la table d'amour. Il présente de délicieux mets qui ont été concoctés avec douze ingrédients inspirants : la préparation de bons petits plats devient dès lors un moment sensuel et privilégié et l'appétit apparaît comme un prélude à l'amour. Les tables et tableaux ont été photographiés de façon remarquable par Norbert Maes, alors que l'auteur Philippe Degryse nous dévoile ses recherches sur les effets magiques de ces fruits d'amour. Les créations culinaires sont signées par les chefs du Docks Café, de la Brasserie Pakhuis et de La Quincaillerie, et ont été brillamment photographiées par Bart Van Leuven.