Table Des Calories. 3eme Edition

Par : Philippe Dorosz

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.155 kg
  • Dimensions11,0 cm × 16,5 cm × 0,7 cm
  • ISBN2-224-02646-3
  • EAN9782224026462
  • Date de parution14/03/2000
  • ÉditeurMaloine

Résumé

La 3e édition de ce best-seller est considérablement augmentée : on y trouve en effet "tout en poche" la valeur calorique de plus de 3 000 aliments et boissons, avec leur composition en nutriments énergétiques (protides, lipides, glucides, alcool). Comme l'écrit dans sa préface le Professeur Hugues Gounelle de Pontanel, Ancien Président de l'Académie de Médecine et Ancien Vice-Président de l'Union Internationale des Sciences de la Nutrition : " La connaissance de la valeur nutritive des aliments doit être considérée dorénavant comme un élément essentiel de la culture générale. Faciliter cette meilleure connaissance est œuvre de santé publique. Ces notions doivent être accessibles à tous. Ce livre du Docteur Philippe Dorosz y répond. "
La 3e édition de ce best-seller est considérablement augmentée : on y trouve en effet "tout en poche" la valeur calorique de plus de 3 000 aliments et boissons, avec leur composition en nutriments énergétiques (protides, lipides, glucides, alcool). Comme l'écrit dans sa préface le Professeur Hugues Gounelle de Pontanel, Ancien Président de l'Académie de Médecine et Ancien Vice-Président de l'Union Internationale des Sciences de la Nutrition : " La connaissance de la valeur nutritive des aliments doit être considérée dorénavant comme un élément essentiel de la culture générale. Faciliter cette meilleure connaissance est œuvre de santé publique. Ces notions doivent être accessibles à tous. Ce livre du Docteur Philippe Dorosz y répond. "