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En 1996, Denise Philipona de Vuippens entreprit d'ouvrir la "chambre" de sa ferme aux amis de la bonne table fribourgeoise. En seize ans, cette table d'hôte de grande réputation vit passer un nombre considérable de convives de toutes nationalités : des Chinois qui apprécient la viande de porc, mais pas trop le fromage ; des journalistes américains qui s'essayent à la fondue de manière assez particulière ; des gendarmes ukrainiens en stage à Berne qui portent des toasts aux dames de la maison.
Sans oublier d'innombrables hôtes venus de tous les cantons apprécier le temps d'un repas ces instants à la ferme, synonymes de bonheur. En souvenir de ces bons moments, l'auteur a accepté de nous livrer le secret de ses recettes. Apéritifs, petites bouchées qui les accompagnent, entrées, salades estivales, terrines, plats principaux, choix de fromages et desserts : rien ne manque pour partager ce goût des bonnes choses et d'apprendre les secrets qui firent le renom de ces rencontres gastronomiques régionales.