Sushis & makis au rice-cooker

Par : Hisayuki Takeuchi

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages58
  • PrésentationRelié
  • Poids0.387 kg
  • Dimensions20,9 cm × 21,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-84123-419-6
  • EAN9782841234196
  • Date de parution28/08/2012
  • ÉditeurLEC (Les Editions Culinaires)
  • Rédacteur (rédigé par)Elisabeth Paul-Takeuchi
  • PhotographeValéry Guedes

Résumé

Laissez-vous guider par le chef, maître sushi Hisayuki Takeuchi, à la découverte de cet art culinaire japonais. Grâce à des pas à pas illustrés, il vous dévoile ses techniques pour réussir à coup sûr la cuisson du riz à sushi ou rice-cooker. Le chef vous propose de réaliser sushis originaux et savoureux, mêlant saveurs d'orient et d'occident : sushi d'emmental, maki au concombre, maki à la carotte et au brie de Melun, chirashi de saumon, fraises et oeufs durs.
Laissez-vous guider par le chef, maître sushi Hisayuki Takeuchi, à la découverte de cet art culinaire japonais. Grâce à des pas à pas illustrés, il vous dévoile ses techniques pour réussir à coup sûr la cuisson du riz à sushi ou rice-cooker. Le chef vous propose de réaliser sushis originaux et savoureux, mêlant saveurs d'orient et d'occident : sushi d'emmental, maki au concombre, maki à la carotte et au brie de Melun, chirashi de saumon, fraises et oeufs durs.
Sushis et makis faciles
Hisayuki Takeuchi
E-book
2,99 €
Sushis et makis
Hisayuki Takeuchi
E-book
2,99 €