Laissez-vous guider par le chef, maître sushi Hisayuki Takeuchi, à la découverte de cet art culinaire japonais. Grâce à des pas à pas illustrés, il vous dévoile ses techniques pour réussir à coup sûr la cuisson du riz à sushi ou rice-cooker. Le chef vous propose de réaliser sushis originaux et savoureux, mêlant saveurs d'orient et d'occident : sushi d'emmental, maki au concombre, maki à la carotte et au brie de Melun, chirashi de saumon, fraises et oeufs durs.
Laissez-vous guider par le chef, maître sushi Hisayuki Takeuchi, à la découverte de cet art culinaire japonais. Grâce à des pas à pas illustrés, il vous dévoile ses techniques pour réussir à coup sûr la cuisson du riz à sushi ou rice-cooker. Le chef vous propose de réaliser sushis originaux et savoureux, mêlant saveurs d'orient et d'occident : sushi d'emmental, maki au concombre, maki à la carotte et au brie de Melun, chirashi de saumon, fraises et oeufs durs.