Frédérick e. Grasser-Hermé, révolutionne la pratique quotidienne de la cuisine moderne et nous livre 119 recettes consacrant la cuisine Cocotte-Minutée. Elle revisite le bon usage de l'autocuiseur, elle en invente l'esprit avec brio : cuisson à la vapeur, à l'étuvée, à l'étouffée, et même cuisson qui rôtit, qui braise, et qui pâtisse... La Cocotte-Minute et sa cuisson ultrarapide, c'est le gage du plaisir de manger sainement encore et toujours renouvelé. C'est le nouvel outil de votre créativité gastronomique ! Utilisez, frottez, astiquez, briquez votre Cocotte-Minute pour qu'il en jaillisse en toute sécurité le meilleur de vous-même grâce à votre bon génie Frédérick e. Grasser-Hermé et ses mille et une idées !
Frédérick e. Grasser-Hermé, révolutionne la pratique quotidienne de la cuisine moderne et nous livre 119 recettes consacrant la cuisine Cocotte-Minutée. Elle revisite le bon usage de l'autocuiseur, elle en invente l'esprit avec brio : cuisson à la vapeur, à l'étuvée, à l'étouffée, et même cuisson qui rôtit, qui braise, et qui pâtisse... La Cocotte-Minute et sa cuisson ultrarapide, c'est le gage du plaisir de manger sainement encore et toujours renouvelé. C'est le nouvel outil de votre créativité gastronomique ! Utilisez, frottez, astiquez, briquez votre Cocotte-Minute pour qu'il en jaillisse en toute sécurité le meilleur de vous-même grâce à votre bon génie Frédérick e. Grasser-Hermé et ses mille et une idées !