Sud-est asiatique - Encyclopédie gourmande

Note moyenne 
Martina Schlagenhaufer - Sud-est asiatique - Encyclopédie gourmande.
D'Indonésie, de Malaisie, de Singapour, la cuisine du sud-est asiatique paraît d'une finesse étonnante et d'un éventail infini de saveurs. Plus qu'un... Lire la suite
9,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

D'Indonésie, de Malaisie, de Singapour, la cuisine du sud-est asiatique paraît d'une finesse étonnante et d'un éventail infini de saveurs. Plus qu'un livre de fabuleuses recettes, cet ouvrage vous fait découvrir au fil des pages l'histoire des ingrédients et vous présente les particularités de chaque pays, les régions et leur culture qui ont influencé l'univers gastronomique si particulier à l'Extrême-Orient.
Cet art culinaire vieux de plusieurs siècles est d'un raffinement extraordinaire au regard de la qualité et de la variété des ingrédients. Ce voyage gastronomique vous plonge ainsi au cœur de 320 pages gustatives et plus de 1000 photographies magnifiques pour le plaisir et la joie de vos papilles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-8331-4049-5
  • EAN
    9783833140495
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    319 pages
  • Poids
    1.45 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 26,0 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés