Street Food

Note moyenne 
La Street Food, c'est la cuisine de rue. Ce terme désigne un certain type de plats traditionnels, souvent très simples qui sont faits pour manger dehors,... Lire la suite
22,50 € Neuf
  • Ebook
    • Street food
      Epub fixed layout
      Paru le : 15/05/2013
      Téléchargement immédiat
      15,99 €
  • Grand format
    • Street Food
      Paru le : 15/05/2013
      Définitivement indisponible
      22,50 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La Street Food, c'est la cuisine de rue. Ce terme désigne un certain type de plats traditionnels, souvent très simples qui sont faits pour manger dehors, sur le pouce, dans la rue, dans un parc, sur un coin de table, en marchant…Echoppes de fortune, restaurants réputés, ou food truck, on retrouve partout dans le monde cette cuisine souvent très gourmande et raffinée et proposant de se restaurer à toute heure de la journée.
Dans ce livre, Yannig nous livre les recettes des meilleurs endroits à Paris qui proposent ce type de plats à emporter. Cambogien, antillais, japonnais, indien, français, italien... Partez faire le tour du monde de la street food à travers plus de 30 recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/05/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-231015-5
  • EAN
    9782012310155
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.894 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 29,7 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Yannig Samot

Comédien et féru de cuisine, Yannig Samot a ouvert plusieurs restaurants dans Paris (Le Chéri-Bibi, La Famille, le cul de poule) et plus récemment un traiteur italien spécialisé dans la mozzarella et autres produits artisanaux. Tressée, burrata, de bufflone, fumée, la mozza fondante s'y décline en plus d'une dizaine de variétés et accompagne tous types de charcuterie, fromages et légumes marinés.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés