Stop au diabète !. Régimes, menus adaptés et recettes
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages160
- PrésentationBroché
- Poids0.172 kg
- Dimensions13,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-7328-9618-2
- EAN9782732896182
- Date de parution10/05/2011
- ÉditeurDe Vecchi
Résumé
Le diabète est une maladie sérieuse qui se soigne et le patient ne doit pas être effrayé par les nouvelles règles de vie et surtout par les nouvelles pratiques alimentaires que cela induit. Que l'on soit atteint du diabète maigre insulinodépendant ou du diabète gras des obèses, la diététique est indispensable et le docteur Madeleine Fiévet-Izard nous explique comment elle peut harmonieusement se marier avec la gastronomie.
Elle nous propose : une explication précise du diabète et de son fonctionnement pour connaître parfaitement la maladie ; les principes de base de l'alimentation pour une bonne éducation diététique du diabétique insulinodépendant et du diabétique obèse ; différents menus types pour chacun des deux diabètes ; des exemples de recettes savoureuses et faciles à réaliser. Le diabétique apprendra ainsi à ne jamais renier sa maladie, à l'accepter et bien la connaître afin de goûter comme tout un chacun les plaisirs du bien manger et du bien vivre.
Elle nous propose : une explication précise du diabète et de son fonctionnement pour connaître parfaitement la maladie ; les principes de base de l'alimentation pour une bonne éducation diététique du diabétique insulinodépendant et du diabétique obèse ; différents menus types pour chacun des deux diabètes ; des exemples de recettes savoureuses et faciles à réaliser. Le diabétique apprendra ainsi à ne jamais renier sa maladie, à l'accepter et bien la connaître afin de goûter comme tout un chacun les plaisirs du bien manger et du bien vivre.
Le diabète est une maladie sérieuse qui se soigne et le patient ne doit pas être effrayé par les nouvelles règles de vie et surtout par les nouvelles pratiques alimentaires que cela induit. Que l'on soit atteint du diabète maigre insulinodépendant ou du diabète gras des obèses, la diététique est indispensable et le docteur Madeleine Fiévet-Izard nous explique comment elle peut harmonieusement se marier avec la gastronomie.
Elle nous propose : une explication précise du diabète et de son fonctionnement pour connaître parfaitement la maladie ; les principes de base de l'alimentation pour une bonne éducation diététique du diabétique insulinodépendant et du diabétique obèse ; différents menus types pour chacun des deux diabètes ; des exemples de recettes savoureuses et faciles à réaliser. Le diabétique apprendra ainsi à ne jamais renier sa maladie, à l'accepter et bien la connaître afin de goûter comme tout un chacun les plaisirs du bien manger et du bien vivre.
Elle nous propose : une explication précise du diabète et de son fonctionnement pour connaître parfaitement la maladie ; les principes de base de l'alimentation pour une bonne éducation diététique du diabétique insulinodépendant et du diabétique obèse ; différents menus types pour chacun des deux diabètes ; des exemples de recettes savoureuses et faciles à réaliser. Le diabétique apprendra ainsi à ne jamais renier sa maladie, à l'accepter et bien la connaître afin de goûter comme tout un chacun les plaisirs du bien manger et du bien vivre.