Star Wars. Recettes d'une galaxie lointaine, très lointaine. Découvrez la culture Wookiee à travers 50 recettes à partager

Par : Jenn Fujikawa
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages128
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.78 kg
  • Dimensions21,0 cm × 26,1 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-01-717845-3
  • EAN9782017178453
  • Date de parution02/11/2022
  • ÉditeurHachette Pratique / Hachette Heroes
  • AuteurMarc Sumerak
  • PhotographeTed Thomas
  • TraducteurMarion McGuiness

Résumé

L'AGITATION REGNE AU SEIN DE LA GALAXIE... la fête du Jour de la Vie approche ! Il est temps de se retrouver en famille ou avec des amis proches. Cette fête de fin d'année, originaire de la planète Kashyyyk, célèbre le rassemblement, le partage, et la joie. Et quoi de mieux qu'un grand festin pour ripailler toute la journée ? Le célèbre chef Strono Tuggs alias Cookie, qui a fait le tour de la galaxie et de ses trésors culinaires, nous livre ici ses meilleures recettes de fête, conçues spécialement pour l'occasion.
Entre tradition et créations originales, vous allez régaler vos convives : Mynock mariné, Racines de Dagobah rôties, Chaudrée de Trask, Gâteau aux baies de Wasaka... 50 recettes festives de l'entrée au dessert, en passant par les cocktails
L'AGITATION REGNE AU SEIN DE LA GALAXIE... la fête du Jour de la Vie approche ! Il est temps de se retrouver en famille ou avec des amis proches. Cette fête de fin d'année, originaire de la planète Kashyyyk, célèbre le rassemblement, le partage, et la joie. Et quoi de mieux qu'un grand festin pour ripailler toute la journée ? Le célèbre chef Strono Tuggs alias Cookie, qui a fait le tour de la galaxie et de ses trésors culinaires, nous livre ici ses meilleures recettes de fête, conçues spécialement pour l'occasion.
Entre tradition et créations originales, vous allez régaler vos convives : Mynock mariné, Racines de Dagobah rôties, Chaudrée de Trask, Gâteau aux baies de Wasaka... 50 recettes festives de l'entrée au dessert, en passant par les cocktails