Soupers suisses. Voyage culinaire en 52 recettes conviviales

Par : Heddi Nieuwsma, Dorian Rollin
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages248
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-88977-018-2
  • EAN9782889770182
  • Date de parution03/10/2024
  • ÉditeurHelvetiq

Résumé

52 plats suisses à partager entre amis et en famille Explorez la Suisse à travers cette sélections de soupers simples et succulents. Chaque recette est complétée par l'histoire fascinante de son origine et de ses ingrédients. Soupe du chalet fribourgeoise, birchermüsli zurichois, pizzocheri des Grisons (pâtes à la farine de sarrasin) et risotto au safran du Tessin, ces recettes sucrées et salées vous donneront d'apprécier comme à nouveau le patrimoine culinaire suisse.
(Re)découvrez l'histoire, la culture et la géographie Suisse, une bouchée
52 plats suisses à partager entre amis et en famille Explorez la Suisse à travers cette sélections de soupers simples et succulents. Chaque recette est complétée par l'histoire fascinante de son origine et de ses ingrédients. Soupe du chalet fribourgeoise, birchermüsli zurichois, pizzocheri des Grisons (pâtes à la farine de sarrasin) et risotto au safran du Tessin, ces recettes sucrées et salées vous donneront d'apprécier comme à nouveau le patrimoine culinaire suisse.
(Re)découvrez l'histoire, la culture et la géographie Suisse, une bouchée