Soupçons d'épices

Benjamin Collombat

Alexandre Bibaut

(Photographe)

,

Jacques Chibois

(Préfacier)

Note moyenne 
Benjamin Collombat - Soupçons d'épices.
Les herbes et les épices vous permettent de donner à vos préparations la touche finale qui les rend uniques. Dans ce savoureux ouvrage, Benjamin Collombat,... Lire la suite
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Résumé

Les herbes et les épices vous permettent de donner à vos préparations la touche finale qui les rend uniques. Dans ce savoureux ouvrage, Benjamin Collombat, chef enthousiaste du restaurant De Bijgaarden, partage avec vous sa connaissance et sa passion des aromates. Vous y trouvez aussi un inventaire précis des épices et mélanges d'épices les plus courants ainsi que des exemples d'utilisation dans une soixantaine de délicieuses recettes. De la soupe au concombre au garam masala aux macarons à la framboise relevés d'estragon... chaque recette a trouvé l'aromate qui lui convenait.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/03/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-507-00182-7
  • EAN
    9782507001827
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.57 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Benjamin Collombat

Photographe passionné de gastronomie, Alexandre Bibaut est spécialisé depuis plusieurs années dans la photographie culinaire. Travaillant pour de nombreux magazines ainsi que dans la publicité, il a collaboré à plusieurs ouvrages culinaires. Sa rencontre avec Benjamin Collombat lui a permis la réalisation de ce premier livre Fabien Hacques est un sommelier d'expérience. Il a travaillé dans divers restaurants et hôtels connus de Londres et de Paris. À chaque recette, il a associé le meilleur des vins.

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