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  • Nombre de pages393
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.257 kg
  • Dimensions11,0 cm × 16,5 cm × 2,7 cm
  • ISBN979-10-307-0585-0
  • EAN9791030705850
  • Date de parution18/01/2024
  • CollectionLes poches du Diable
  • ÉditeurAu Diable Vauvert
  • TraducteurMorgane Saysana

Résumé

Après avoir réussi à faire d'Alcool le restaurant le plus prisé de la Nouvelle-Orléans, Rickey et G-man, le couple de chefs qui attire les ennuis aussi vite que les succès, s'engagent dans un nouveau projet culinaire sur un bateau à aubes typique de la Louisiane. C'est dans un véritable palais flottant que les deux amants embarquent pour de nouvelles aventures pimentées cajun...
Après avoir réussi à faire d'Alcool le restaurant le plus prisé de la Nouvelle-Orléans, Rickey et G-man, le couple de chefs qui attire les ennuis aussi vite que les succès, s'engagent dans un nouveau projet culinaire sur un bateau à aubes typique de la Louisiane. C'est dans un véritable palais flottant que les deux amants embarquent pour de nouvelles aventures pimentées cajun...

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

3/5
sur 2 notes dont 1 avis lecteur
Du goût et de l'argot !
Un petit roman sympathique, qui se lit facilement, avec des personnages bien présentés et colorés. Ultime volet d'un trilogie culinaire, il n'est néanmoins pas nécessaire d'avoir lu les précédents pour se laisser entraîner dans le récit et de très bien comprendre les nouvelles aventures de Rickey et G-man. Loin des rives gothiques qui ont fait connaître l'auteur, on découvre ici la saveur de la Nouvelle-Orléans, entre coutumes carnavalesques et recettes créoles et cajuns.
Un petit roman sympathique, qui se lit facilement, avec des personnages bien présentés et colorés. Ultime volet d'un trilogie culinaire, il n'est néanmoins pas nécessaire d'avoir lu les précédents pour se laisser entraîner dans le récit et de très bien comprendre les nouvelles aventures de Rickey et G-man. Loin des rives gothiques qui ont fait connaître l'auteur, on découvre ici la saveur de la Nouvelle-Orléans, entre coutumes carnavalesques et recettes créoles et cajuns.
  • Drôle
  • XXIe siècle
  • Nouvelle-Orléans
  • cuisine
  • Carnaval
  • Attendrissant
  • cajun
  • Rickey
  • G-man
  • Tanker
  • Milford
  • bayou
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