Soufflés gonflés
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages62
- FormatPoche
- Poids0.32 kg
- Dimensions19,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm
- ISBN2-501-04442-8
- EAN9782501044424
- Date de parution24/08/2005
- ÉditeurMarabout
- PhotographeLaurent Grandadam
Résumé
Vus trouverez ici des soufflés de toutes sortes. Le classique au fromage ou à la Vache qui rit. Mais aussi le soufflé aux courgettes à la menthe, celui à la brandade de morue ou encore celui au poulet et moutarde et à l'estragon. Vite réalisé, le soufflé au ketchup, ou au beurre de homard, apporte une touche d'originalité. Quant aux versions sucrées, dont celle au chocolat noir à peine cuit... Elles permettent de finir le repas en douceur.
Vus trouverez ici des soufflés de toutes sortes. Le classique au fromage ou à la Vache qui rit. Mais aussi le soufflé aux courgettes à la menthe, celui à la brandade de morue ou encore celui au poulet et moutarde et à l'estragon. Vite réalisé, le soufflé au ketchup, ou au beurre de homard, apporte une touche d'originalité. Quant aux versions sucrées, dont celle au chocolat noir à peine cuit... Elles permettent de finir le repas en douceur.