Sommelier Tome 5 - Tankobon

Note moyenne 
Araki Joh et Shinobu Kaitani - Sommelier Tome 5 : .
Le sommelier en chef du groupe Atlantic Hotel, Joe Satake, remarque que les ventes de vin rouge de la succursale d'Osaka sont anormalement élevées.... Lire la suite
7,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 16 mai
En librairie

Résumé

Le sommelier en chef du groupe Atlantic Hotel, Joe Satake, remarque que les ventes de vin rouge de la succursale d'Osaka sont anormalement élevées. Intrigué par cette bizarrerie, il part élucider ce mystère auprès du restaurant " La Plage ". Il fera ainsi la connaissance du sommelier Shimura, un homme au sens du service particulier et qui détient le secret de ces ventes atypiques. Ken-ichi Hori.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/02/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7234-5430-8
  • EAN
    9782723454308
  • Format
    Tankobon
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    292 pages
  • Poids
    0.235 Kg
  • Dimensions
    10,5 cm × 15,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Né en février 1953, Araki Joh est originaire de Yokohama dans le département de Kanagawa. Il a commencé à écrire pendant ses études à l'université catholique américaine. Une fois diplômé, il a commencé à s'impliquer dans différents formats d'écriture ; journalisme, publicité, scénariste manga. Connu aussi sous les pseudos Mitsugi Joh ou encore Arajin, nous lui devons Sommelier, Shun no fine ou encore Kabu market. Originaire de Kagoshima. Shinobu Kaitani obtient le prestigieux prix Tezuka en 1991 pour Mou hitori no boku (Mon double). En 1993, il publie dans Shûkan Shônen Jump, la série Suisan Police Gang. En 1995, la publication de Sommelier dans le magazine Manga Allman devient un grand succès. Actuellement, les séries One Outs, BJ tamashî et Taihei tengoku engi sont publiées dans Business Jump. Né en 1963 Ken-Ichi Hori est originaire de la ville d'Otaru à Hokkaidô. Diplômé de l'université d'Aoyama. Représentant japonais au Win Institut of California (Association des producteurs californiens). Il est reconnu comme étant le spécialiste japonais dans le milieu œnologique mondial. Auteur de La liberté du vin (Shueisha 1998).

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,90 €