À paraître

Sobrelier. Guide pour faire du jamais bu

Par : Benoît D'onofrio

Formats :

Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages384
  • PrésentationRelié
  • Dimensions19,5 cm × 26,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-8123-2163-4
  • EAN9782812321634
  • Date de parution13/11/2025
  • CollectionGastronomie
  • ÉditeurLE CHENE
Benoît d'Onofrio est le premier Sobrelier. Sous ce nom, qu'il a lui-même inventé, ce sommelier de formation enrichit singulièrement les propositions traditionnelles d'accords mets et vins. Il élabore des Sobrevages, aujourd'hui servis dans des restaurants prestigieux. En parallèle, il conduit des résidences gastronomiques éphémères et enseigne.