Signes d'oeufs. Guide pratique pour des oeufs de meilleure qualité

Par : Piet Simons
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.96 kg
  • Dimensions21,0 cm × 27,2 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-90-8740-320-1
  • EAN9789087403201
  • Date de parution01/01/2021
  • CollectionSignes de poules
  • ÉditeurRoodbont publishers
  • AuteurTon Van Schie
  • AuteurJolanda Holleman
  • IllustrateurTrudy Michels

Résumé

Signes d'oeufs suit la progression de l'oeuf tout au long de la chaîne, du producteur au consommateur en passant parle conditionnement et la transformation. Il décrit la création de ce produit exceptionnel qu'est l'oeuf. L'optimisation de la qualité de l'oeuf est le défi principal de toute la chaîne avicole. Vous pouvez influencer la qualité d'un mut avant meure qu'il soit ne soit pondu, mais il est essentiel de prendre des mesures pour maintenir la qualité après la ponte aussi.
Les professionnels qui réussissent savent comment gérer la qualité des oeufs, en garder le contrôle et prendre les décisions en fonction des animaux et de leur stade de production. Pour cela il faut rester attentif aux détails. Signes d'oeufs vous montre comment développer et entraîner votre oeil. Posez-vous régulièrement ces trois questions Que vois-je ? Qu'est-ce que ça veut dire ? Que dois-je faire ? Cela vous aidera à comprendre le processus de l'intérieur.
De plus, Signes d'oeufs apporte des réponses aux questions que vous vous posez : Comment sont créés les roufs de qualité optimale ? Quel type de poules pondeuses ? Comment prévenir l'apparition de déclassés ? Comment générer de la valeur ajoutée ? Par exemple, la position d'une fêlure peut vous en apprendre beaucoup sur les causes. Signes d'OEufs fait appel à 650 photographies et images pour illustrer les bases de l'approche qualité et décrit comment agir en conséquence.
Le livre présente des cas réels, directement puisés dans la réalité, pour satisfaire les éleveurs et faire le bonheur des consommateurs !
Signes d'oeufs suit la progression de l'oeuf tout au long de la chaîne, du producteur au consommateur en passant parle conditionnement et la transformation. Il décrit la création de ce produit exceptionnel qu'est l'oeuf. L'optimisation de la qualité de l'oeuf est le défi principal de toute la chaîne avicole. Vous pouvez influencer la qualité d'un mut avant meure qu'il soit ne soit pondu, mais il est essentiel de prendre des mesures pour maintenir la qualité après la ponte aussi.
Les professionnels qui réussissent savent comment gérer la qualité des oeufs, en garder le contrôle et prendre les décisions en fonction des animaux et de leur stade de production. Pour cela il faut rester attentif aux détails. Signes d'oeufs vous montre comment développer et entraîner votre oeil. Posez-vous régulièrement ces trois questions Que vois-je ? Qu'est-ce que ça veut dire ? Que dois-je faire ? Cela vous aidera à comprendre le processus de l'intérieur.
De plus, Signes d'oeufs apporte des réponses aux questions que vous vous posez : Comment sont créés les roufs de qualité optimale ? Quel type de poules pondeuses ? Comment prévenir l'apparition de déclassés ? Comment générer de la valeur ajoutée ? Par exemple, la position d'une fêlure peut vous en apprendre beaucoup sur les causes. Signes d'OEufs fait appel à 650 photographies et images pour illustrer les bases de l'approche qualité et décrit comment agir en conséquence.
Le livre présente des cas réels, directement puisés dans la réalité, pour satisfaire les éleveurs et faire le bonheur des consommateurs !