Syndicat des riziculteurs de France.
Sept riz, la Camargue dans ma cuisine
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- Nombre de pages125
- PrésentationBroché
- Poids0.385 kg
- Dimensions16,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-330-03033-9
- EAN9782330030339
- Date de parution12/03/2014
- ÉditeurActes Sud
- PhotographeJean-Charles Vaillant
Résumé
Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd’hui sept riz qui sont autant de nuances à savourer en cuisine. Naturellement parfumé, blanc, complet, rouge, noir, rond à risotto et rond à dessert, ce sont les sept riz que ce livre propose d'accommoder en quarante-neuf recettes simples et saines. Car le riz est une céréale nourrissante, digeste et bon marché qui s'accorde avec tous les ingrédients possibles.
Un grand classique qu'on ne finit pas de réinventer et dont ce joli livre rappelle les vertus !
Un grand classique qu'on ne finit pas de réinventer et dont ce joli livre rappelle les vertus !
Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd’hui sept riz qui sont autant de nuances à savourer en cuisine. Naturellement parfumé, blanc, complet, rouge, noir, rond à risotto et rond à dessert, ce sont les sept riz que ce livre propose d'accommoder en quarante-neuf recettes simples et saines. Car le riz est une céréale nourrissante, digeste et bon marché qui s'accorde avec tous les ingrédients possibles.
Un grand classique qu'on ne finit pas de réinventer et dont ce joli livre rappelle les vertus !
Un grand classique qu'on ne finit pas de réinventer et dont ce joli livre rappelle les vertus !