Sel Gras Acide Chaleur. Maîtriser les 4 éléments de la réussite
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- Nombre de pages461
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.265 kg
- Dimensions19,3 cm × 23,8 cm × 3,5 cm
- ISBN978-2-8123-0361-6
- EAN9782812303616
- Date de parution13/11/2019
- ÉditeurChêne (Editions du)
- IllustrateurWendy MacNaughton
- TraducteurPatrice Salsa
Résumé
Tout le monde peut cuisiner et faire en sorte que cela soit délicieux. Que vous n'ayez jamais pris un couteau de cuisine ou que vous soyez un chef accompli, seuls quatre facteurs fondamentaux déterminent la qualité du goût de vos préparations le sel, qui rehausse la saveur ; les matières grasses, qui amplifient la saveur et génèrent des consistances agréables ; l'acidité, qui souligne et équilibre ; et la chaleur, qui détermine la texture des aliments.
Sel, gras, acide et chaleur sont les quatre points cardinaux de la technique culinaire. Ce livre explique comment les utiliser pour trouver votre chemin et vous sentir ensuite libre de cuisiner en ayant confiance en votre talent !
Sel, gras, acide et chaleur sont les quatre points cardinaux de la technique culinaire. Ce livre explique comment les utiliser pour trouver votre chemin et vous sentir ensuite libre de cuisiner en ayant confiance en votre talent !
Tout le monde peut cuisiner et faire en sorte que cela soit délicieux. Que vous n'ayez jamais pris un couteau de cuisine ou que vous soyez un chef accompli, seuls quatre facteurs fondamentaux déterminent la qualité du goût de vos préparations le sel, qui rehausse la saveur ; les matières grasses, qui amplifient la saveur et génèrent des consistances agréables ; l'acidité, qui souligne et équilibre ; et la chaleur, qui détermine la texture des aliments.
Sel, gras, acide et chaleur sont les quatre points cardinaux de la technique culinaire. Ce livre explique comment les utiliser pour trouver votre chemin et vous sentir ensuite libre de cuisiner en ayant confiance en votre talent !
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