Secrets de pâtissiers - 190 cours en pas à pas - Beau Livre

Note moyenne 
 Lec - Secrets de pâtissiers - 190 cours en pas à pas.
(RE)découvrez tous les secrets des meilleurs pâtissiers dans cette nouvelle édition ! Cette nouvelle édition accueille deux immenses personnalités... Lire la suite
35,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

(RE)découvrez tous les secrets des meilleurs pâtissiers dans cette nouvelle édition ! Cette nouvelle édition accueille deux immenses personnalités de la pâtisserie française : Cédric Grolet et Jessica Préalpato. Elus l'un et l'autre meilleurs pâtissiers du monde (Cédric en 2018 et Jessica en 2019), ils viennent s'inscrire et signer 5 recettes chacun dans ce livre culte où figure déjà le nom des plus grands : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak.
Contenu Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie franc ? aise, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs. Démarrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pâtisserie classique : pâte sucrée, pâte feuilletée, meringue, pâte à choux, pâte à brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Réalisez 150 desserts incontournables signés par la crème des pâtissiers, qu'ils soient pour débuter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, éclairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore.
Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/10/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37945-072-3
  • EAN
    9782379450723
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    703 pages
  • Poids
    2.4 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,0 cm × 4,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés