Se lancer dans les Métiers de bouche - Les métiers de bouche évoluent... profitez-en ! - Grand Format

Note moyenne 
Comment profiter des nouvelles opportunités offertes par l'évolution des métiers de bouche ? Pour créer son activité... Pour trouver un emploi...... Lire la suite
24,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Comment profiter des nouvelles opportunités offertes par l'évolution des métiers de bouche ? Pour créer son activité... Pour trouver un emploi... Voici toutes les réponses et éléments d'informations. 1. Quelles sont les opportunités existantes pour se former et accéder aux métiers de bouche - L'évolution des choix de formation - Les formations classiques aux métiers de bouche - Les autres parcours de formation pour accéder à la profession - L'évolution de l'offre et des besoins de formation 2.
Les opportunités offertes par l'évolution des métiers de bouche - La restauration gastronomique - La restauration rapide - La cuisine à thème : une cuisine spécialisée ouverte sur le monde - La cuisine dans un environnement modifié - Les opportunités offertes par l'activité de traiteur et ses variantes 3. Les opportunités offertes par le développement de nouveaux concepts et de nouvelles formules dans ces métiers - La cuisine de rue - Les cours de cuisine et la cuisine à domicile - Le mélange des genres : manger et dormir dans un même lieu 4.
Les autres métiers de bouche : bar & boissons, entrées & desserts, pain & pâtisseries... - Les perspectives offertes par le métier de barman - Les perspectives offertes par le métier de boulanger et de pâtissier - Le métier de boucher et de poissonnier - Le métier de chocolatier/confiseur - Les perspectives offertes par le métier de sommelier.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/03/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86739-703-5
  • EAN
    9782867397035
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.365 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 20,8 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Denis VASSELIN enseigne depuis quinze années la gestion, l'écocomie et le droit dans la filière Tourisme - Hôtellerie - Restauration, après avoir été consultant dans des cabinets spécialisés dans ce secteur. Olivier LAPORTE, issu de l'Ecole Supérieure de Cuisine Française (ESCF) à Ferrandi Paris, enseigne depuis plus de vingt ans les techniques et la production culinaires ainsi que l'ingénierie dans les métiers de l'Hôtellerie, la Restauration et le Tourisme.
Il a également occupé des postes d'encadrement à différents niveaux en Hôtellerie, ou encore dans la restauration gastronomique avec des chefs réputés et étoilés au Guide Michelin.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

24,00 €