Saveurs vegan. Plus de 100 recettes naturelles, saines et gourmandes !
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages300
- PrésentationBroché
- Poids1.594 kg
- Dimensions22,5 cm × 28,7 cm × 3,1 cm
- ISBN978-2-03-588046-8
- EAN9782035880468
- Date de parution16/09/2015
- ÉditeurLarousse cuisine
Résumé
La cuisine vegan est équilibrée et respectueuse de notre environnement. Elle permet de profiter de tous les bienfaits naturels des végétaux et de développer une certaine créativité dans vos recettes, sans utiliser de produits d'origine animale. Si vous ne la connaissez pas encore plongez dès maintenant dans ce livre qui deviendra votre bible ! Du petit déjeuner au dessert en passant par l'apéro et le goûter, découvrez plus de 100 recettes : tartare d'algues, foie gras végétal, brochettes de butternut, mini-burgers de champignons, faisselle à l'amande et coulis de fruits rouges, fondant au chocolat.
Découvrez aussi de savoureuses boissons : milkshake à l'avocat, lait grenadine, jus pomme-fenouil-citron-gingembre et spiruline.
Découvrez aussi de savoureuses boissons : milkshake à l'avocat, lait grenadine, jus pomme-fenouil-citron-gingembre et spiruline.
La cuisine vegan est équilibrée et respectueuse de notre environnement. Elle permet de profiter de tous les bienfaits naturels des végétaux et de développer une certaine créativité dans vos recettes, sans utiliser de produits d'origine animale. Si vous ne la connaissez pas encore plongez dès maintenant dans ce livre qui deviendra votre bible ! Du petit déjeuner au dessert en passant par l'apéro et le goûter, découvrez plus de 100 recettes : tartare d'algues, foie gras végétal, brochettes de butternut, mini-burgers de champignons, faisselle à l'amande et coulis de fruits rouges, fondant au chocolat.
Découvrez aussi de savoureuses boissons : milkshake à l'avocat, lait grenadine, jus pomme-fenouil-citron-gingembre et spiruline.
Découvrez aussi de savoureuses boissons : milkshake à l'avocat, lait grenadine, jus pomme-fenouil-citron-gingembre et spiruline.