Saveurs thaïlandaises

Par : Glénat

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  • Nombre de pages78
  • PrésentationBroché
  • Poids0.245 kg
  • Dimensions19,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7234-6982-1
  • EAN9782723469821
  • Date de parution03/06/2009
  • CollectionCoin cuisine
  • ÉditeurGlénat

Résumé

La cuisine thaïlandaise est réputée pour être non seulement l'une des meilleures, mais aussi l'une des plus digestes du monde. Elle est également très parfumée, et fait preuve d'une grande souplesse dans l'utilisation des épices. Salade au filet de porc grillé, beignets de maïs, soupe aux crevettes et aux tranches de citron, curry de poisson à la citronnelle, nouilles au porc et au lait de coco, gâteau vapeur à la noix de coco : on retrouve dans toutes ces recettes les saveurs et les subtiles combinaisons de texture de la cuisine thaïlandaise.
La cuisine thaïlandaise est réputée pour être non seulement l'une des meilleures, mais aussi l'une des plus digestes du monde. Elle est également très parfumée, et fait preuve d'une grande souplesse dans l'utilisation des épices. Salade au filet de porc grillé, beignets de maïs, soupe aux crevettes et aux tranches de citron, curry de poisson à la citronnelle, nouilles au porc et au lait de coco, gâteau vapeur à la noix de coco : on retrouve dans toutes ces recettes les saveurs et les subtiles combinaisons de texture de la cuisine thaïlandaise.
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