Saveurs & Santé. La cuisine sous vide
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- Nombre de pages255
- PrésentationRelié
- Poids1.62 kg
- Dimensions25,0 cm × 29,1 cm × 2,7 cm
- ISBN978-2-8099-1318-7
- EAN9782809913187
- Date de parution12/11/2015
- ÉditeurPlace des Victoires
- PhotographeDaniel Esswein
- TraducteurPhilipp Röhlich
Résumé
Initiation facile à une technique de cuisson douce ! La cuisson sous vide s'effectue à 42°C pendant plusieurs heures : les goûts et vitamines sont intacts ! La technique de cuisson sous vide permet de cuisiner les viandes, les poissons, les légumes et les fruits de manière incomparable. Les aliments sont conditionnés dans des sacs en plastique hermétiques avant d'être cuits dans un bain-marie à température constante et basse pendant une période prolongée.
Les avantages de la cuisson sous vide sont évidents : les vitamines sont préservées, la consistance des aliments est parfaite, les saveurs et les jus, emprisonnés dans leurs sachets de cuisson, libèrent tous leurs arômes et la cuisson est toujours précise. Saveurs et santé, la cuisine sous vide vous permet de découvrir les grands principes de la cuisson sous vide ainsi que le matériel nécessaire pour utiliser cette technique.
Avec plus de 60 idées de recettes créatives, cet ouvrage constitue une initiation parfaite à cette technique de cuisson synonyme de qualité absolue.
Les avantages de la cuisson sous vide sont évidents : les vitamines sont préservées, la consistance des aliments est parfaite, les saveurs et les jus, emprisonnés dans leurs sachets de cuisson, libèrent tous leurs arômes et la cuisson est toujours précise. Saveurs et santé, la cuisine sous vide vous permet de découvrir les grands principes de la cuisson sous vide ainsi que le matériel nécessaire pour utiliser cette technique.
Avec plus de 60 idées de recettes créatives, cet ouvrage constitue une initiation parfaite à cette technique de cuisson synonyme de qualité absolue.
Initiation facile à une technique de cuisson douce ! La cuisson sous vide s'effectue à 42°C pendant plusieurs heures : les goûts et vitamines sont intacts ! La technique de cuisson sous vide permet de cuisiner les viandes, les poissons, les légumes et les fruits de manière incomparable. Les aliments sont conditionnés dans des sacs en plastique hermétiques avant d'être cuits dans un bain-marie à température constante et basse pendant une période prolongée.
Les avantages de la cuisson sous vide sont évidents : les vitamines sont préservées, la consistance des aliments est parfaite, les saveurs et les jus, emprisonnés dans leurs sachets de cuisson, libèrent tous leurs arômes et la cuisson est toujours précise. Saveurs et santé, la cuisine sous vide vous permet de découvrir les grands principes de la cuisson sous vide ainsi que le matériel nécessaire pour utiliser cette technique.
Avec plus de 60 idées de recettes créatives, cet ouvrage constitue une initiation parfaite à cette technique de cuisson synonyme de qualité absolue.
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Avec plus de 60 idées de recettes créatives, cet ouvrage constitue une initiation parfaite à cette technique de cuisson synonyme de qualité absolue.