Saveurs & Santé - La cuisine sous vide

Hubertus Tzschirner

,

Thomas Vilgis

Daniel Esswein

(Photographe)

,

Philipp Röhlich

(Traducteur)

Note moyenne 
Initiation facile à une technique de cuisson douce ! La cuisson sous vide s'effectue à 42°C pendant plusieurs heures : les goûts et vitamines sont... Lire la suite
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Résumé

Initiation facile à une technique de cuisson douce ! La cuisson sous vide s'effectue à 42°C pendant plusieurs heures : les goûts et vitamines sont intacts ! La technique de cuisson sous vide permet de cuisiner les viandes, les poissons, les légumes et les fruits de manière incomparable. Les aliments sont conditionnés dans des sacs en plastique hermétiques avant d'être cuits dans un bain-marie à température constante et basse pendant une période prolongée.
Les avantages de la cuisson sous vide sont évidents : les vitamines sont préservées, la consistance des aliments est parfaite, les saveurs et les jus, emprisonnés dans leurs sachets de cuisson, libèrent tous leurs arômes et la cuisson est toujours précise. Saveurs et santé, la cuisine sous vide vous permet de découvrir les grands principes de la cuisson sous vide ainsi que le matériel nécessaire pour utiliser cette technique.
Avec plus de 60 idées de recettes créatives, cet ouvrage constitue une initiation parfaite à cette technique de cuisson synonyme de qualité absolue.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/11/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8099-1318-7
  • EAN
    9782809913187
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    1.62 Kg
  • Dimensions
    25,0 cm × 29,1 cm × 2,7 cm

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