Saveurs méditerranéennes. 150 Recettes
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- Nombre de pages143
- PrésentationBroché
- Poids0.705 kg
- Dimensions23,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
- ISBN2-263-03977-5
- EAN9782263039775
- Date de parution18/05/2006
- ÉditeurSolar
Résumé
Gambas pimentées, anchoïade, bouillabaisse, dolmas, moussaka, focaccia, pizza aux fruits de mer, gnocchis au basilic, bricks à l'œuf, tajine d'agneau aux fèves et aux artichauts, couscous végétarien aux oignons confits, crème catalane, tiramisu, panna cotta, fougasse... réalisez plus de 150 recettes originaires d'Espagne, du Midi de la France, de Grèce, d'Italie et du Maghreb. Pour chacune de ces régions du bassin méditerranéen, découvrez les ustensiles et techniques de cuisson traditionnels. Chaque recette est assortie de logos indiquant les temps de préparation et de cuisson, ainsi que le nombre de parts. Deux index, par ordre alphabétique et par ingrédient, facilitent la recherche des recettes. En fin d'ouvrage, un tableau présente une boisson pour aller avec chaque plat. De nombreuses recettes sont illustrées pour vous permettre de bien visualiser le plat que vous allez préparer.
Gambas pimentées, anchoïade, bouillabaisse, dolmas, moussaka, focaccia, pizza aux fruits de mer, gnocchis au basilic, bricks à l'œuf, tajine d'agneau aux fèves et aux artichauts, couscous végétarien aux oignons confits, crème catalane, tiramisu, panna cotta, fougasse... réalisez plus de 150 recettes originaires d'Espagne, du Midi de la France, de Grèce, d'Italie et du Maghreb. Pour chacune de ces régions du bassin méditerranéen, découvrez les ustensiles et techniques de cuisson traditionnels. Chaque recette est assortie de logos indiquant les temps de préparation et de cuisson, ainsi que le nombre de parts. Deux index, par ordre alphabétique et par ingrédient, facilitent la recherche des recettes. En fin d'ouvrage, un tableau présente une boisson pour aller avec chaque plat. De nombreuses recettes sont illustrées pour vous permettre de bien visualiser le plat que vous allez préparer.