Saveurs du terroir. 30 recettes et leurs astuces
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages68
- PrésentationBroché
- Poids0.245 kg
- Dimensions19,5 cm × 19,0 cm × 0,8 cm
- ISBN2-7373-3763-1
- EAN9782737337635
- Date de parution04/04/2005
- CollectionCarré cuisine
- ÉditeurOuest-France
Résumé
La collection "carré cuisine" s'étoffe avec 2 titres en avril : Saveurs du terroir et Saveurs du quotidien. Les 2 ouvrages proposent 30 recettes, une double page par recette, les trucs et astuces et une photo. Les atouts de l'ouvrage : 4 rubriques récurrentes à chaque recette : - la rubrique b. a. -ba du chef qui propose d'autres types de cuisson, par exemple, ou le changement d'un produit par un autre.
- les mots de la cuisine qui explique tous les termes techniques liés aux recettes- la rubrique bien-être qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives (apport en vitamines A, E, etc.), - Côté cave, où il est conseillé le vin adéquat avec le plat à préparer. Saveurs du terroir, c'est trente recettes et leurs astuces, entrées, plats, et desserts.
- les mots de la cuisine qui explique tous les termes techniques liés aux recettes- la rubrique bien-être qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives (apport en vitamines A, E, etc.), - Côté cave, où il est conseillé le vin adéquat avec le plat à préparer. Saveurs du terroir, c'est trente recettes et leurs astuces, entrées, plats, et desserts.
La collection "carré cuisine" s'étoffe avec 2 titres en avril : Saveurs du terroir et Saveurs du quotidien. Les 2 ouvrages proposent 30 recettes, une double page par recette, les trucs et astuces et une photo. Les atouts de l'ouvrage : 4 rubriques récurrentes à chaque recette : - la rubrique b. a. -ba du chef qui propose d'autres types de cuisson, par exemple, ou le changement d'un produit par un autre.
- les mots de la cuisine qui explique tous les termes techniques liés aux recettes- la rubrique bien-être qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives (apport en vitamines A, E, etc.), - Côté cave, où il est conseillé le vin adéquat avec le plat à préparer. Saveurs du terroir, c'est trente recettes et leurs astuces, entrées, plats, et desserts.
- les mots de la cuisine qui explique tous les termes techniques liés aux recettes- la rubrique bien-être qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives (apport en vitamines A, E, etc.), - Côté cave, où il est conseillé le vin adéquat avec le plat à préparer. Saveurs du terroir, c'est trente recettes et leurs astuces, entrées, plats, et desserts.