Saveurs des îles du Cap-Vert. La cuisine de Maman Bibia

Par : Virginia Vieira Silva

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  • Nombre de pages220
  • PrésentationBroché
  • Poids0.32 kg
  • Dimensions22,5 cm × 22,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-9524183-5-5
  • EAN9782952418355
  • Date de parution01/05/2015
  • ÉditeurVieira Silva Editions

Résumé

Par l'intermédiaire de Virginia VIEIRA SILVA, Maman Bibia nous lègue tout son savoir-faire culinaire aux couleurs des Iles du Cap-Vert, lumineuses et savoureuses épicées par l'Afrique voisine et modérées par l'influence portugaise... Ces recettes, Virginia VIEIRA SILVA les a apprises dès l'enfance, en épiant chaque jour Maman Bibia dans ses préparations chargées de secrets... C'est un peu des mythes racontés le soir à l'abri des pierres "gris-bleu" de la maison cap-verdienne, sous les yeux émerveillés de l'enfant libre qui court et la sensualité de la cuisinière de ces îles pleines de contrastes...
Merci pour ce savoureux cadeau ! Christian SCHOTT.
Par l'intermédiaire de Virginia VIEIRA SILVA, Maman Bibia nous lègue tout son savoir-faire culinaire aux couleurs des Iles du Cap-Vert, lumineuses et savoureuses épicées par l'Afrique voisine et modérées par l'influence portugaise... Ces recettes, Virginia VIEIRA SILVA les a apprises dès l'enfance, en épiant chaque jour Maman Bibia dans ses préparations chargées de secrets... C'est un peu des mythes racontés le soir à l'abri des pierres "gris-bleu" de la maison cap-verdienne, sous les yeux émerveillés de l'enfant libre qui court et la sensualité de la cuisinière de ces îles pleines de contrastes...
Merci pour ce savoureux cadeau ! Christian SCHOTT.