Saveurs de paysages au fil de la Dordogne
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages203
- PrésentationBroché
- Poids0.64 kg
- Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-36672-081-5
- EAN9782366720815
- Date de parution14/04/2016
- ÉditeurPlume de Carotte
- PréfacierCatherine Cibien
Résumé
Un voyage patrimonial et culinaire au coeur du bassin de la Dordogne, ça vous tente ? La plus grande Réserve de biosphère de France vous ouvre ses portes, pour partager son histoire, ses paysages si variés, mais aussi son patrimoine, à la fois naturel et gastronomique. Au fil de 50 recettes gourmandes, cet ouvrage vous emmène à la découverte des richesses d'une des plus belles régions de France : de sa source à son estuaire, le long de la rivière Dordogne, écartez-vous des chemins battus, régalez-vous, et explorez les trésors naturels et patrimoniaux de ce territoire, où les histoires humaines et la biodiversité, étroitement liées, ont été reconnues par l'Unesco.
Un voyage patrimonial et culinaire au coeur du bassin de la Dordogne, ça vous tente ? La plus grande Réserve de biosphère de France vous ouvre ses portes, pour partager son histoire, ses paysages si variés, mais aussi son patrimoine, à la fois naturel et gastronomique. Au fil de 50 recettes gourmandes, cet ouvrage vous emmène à la découverte des richesses d'une des plus belles régions de France : de sa source à son estuaire, le long de la rivière Dordogne, écartez-vous des chemins battus, régalez-vous, et explorez les trésors naturels et patrimoniaux de ce territoire, où les histoires humaines et la biodiversité, étroitement liées, ont été reconnues par l'Unesco.