Saveurs de Corse - 80 recettes d'aujourd'hui

Vincent Tabarani

Jean-Blaise Hall

,

Nathalie Le Foll

Note moyenne 
Vincent Tabarani - Saveurs de Corse - 80 recettes d'aujourd'hui.
Voici 80 recettes simples et originales pour découvrir le meilleur de la cuisine corse : une cuisine du soleil, généreuse et savoureuse, qui fait la... Lire la suite
19,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Voici 80 recettes simples et originales pour découvrir le meilleur de la cuisine corse : une cuisine du soleil, généreuse et savoureuse, qui fait la part belle aux produits du terroir. Carpaccio de lonzu à la tomme de chèvre, vinaigre de miel et huile d'amande, petits gigots de cabri farcis et confits, mousse de brocciu sur coulis de clémentine... 80 recettes qui mettent la Corse à la bouche ! Vincent Tabarani vous invite à déguster une cuisine authentique, aux incomparables parfums méditerranéens, qui réussit le tour de force de conjuguer tradition et modernité. Le premier beau livre consacré à la cuisine corse d'aujourd'hui, idéal pour profiter toute l'année des mille et une saveurs de l'île de Beauté.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/03/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85018-922-7
  • EAN
    9782850189227
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    185 pages
  • Poids
    0.78 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 25,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Vincent Tabarani

Vincent Tabarani est le président de l'association " Cucina Corsa ". Pour prêcher la bonne cuisine, il n'hésite pas à aller de foire en foire, d'un continent à l'autre, initier les gourmands à l'art d'accommoder, de façon simple et moderne, les produits du terroir corse. Longtemps professeur de cuisine au lycée professionnel de Bastia, il présente aujourd'hui avec Jean-Pierre Acquaviva l'émission culinaire " I salti in bocca " sur France 3 Corse. Les photographies " gourmandes " de Jean-Blaise Hall sont publiées dans de nombreux magazines (Elle à table, Version femina...). Fondatrice et rédactrice en chef d'Elle à table pendant 5 ans, Nathalie Le Foll est l'auteur de nombreux livres de cuisine.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés