Sauvages et belles du jardin. Des plantes à cuisiner

Par : Marie-Christine Lemayeur, Bernard Alunni
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.503 kg
  • Dimensions22,1 cm × 22,1 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-919056-67-5
  • EAN9782919056675
  • Date de parution22/03/2019
  • ÉditeurMémoires millénaires

Résumé

Cet ouvrage est destiné aux amoureux de la nature, du jardin et de la cuisine. Faisant suite au livre Sauvages et Gourmandes - de la cueillette à notre assiette, Marie-Christine Lemayeur et Bernard Alunni vous présentent dans cet ouvrage de nouvelles et exquises plantes sauvages et de non moins délicieuses fleurs et plantes que nous cultivons d'habitude pour leur seule beauté. Mois après mois, vous êtes guidé pour identifier ces plantes sauvages ou ces belles du jardin salades, fleurs, plantes à cuire, graines et fruits.
Au fil des pages, différentes rubriques vous renseignent sur l'habitat de chaque plante, ses usages culinaires et médicinaux tandis qu'une description technique et des photos aideront à leur identification. Enfin, pour chacune d'entre elles, une recette gourmande est proposée afin de réaliser de succulentes recettes.
Cet ouvrage est destiné aux amoureux de la nature, du jardin et de la cuisine. Faisant suite au livre Sauvages et Gourmandes - de la cueillette à notre assiette, Marie-Christine Lemayeur et Bernard Alunni vous présentent dans cet ouvrage de nouvelles et exquises plantes sauvages et de non moins délicieuses fleurs et plantes que nous cultivons d'habitude pour leur seule beauté. Mois après mois, vous êtes guidé pour identifier ces plantes sauvages ou ces belles du jardin salades, fleurs, plantes à cuire, graines et fruits.
Au fil des pages, différentes rubriques vous renseignent sur l'habitat de chaque plante, ses usages culinaires et médicinaux tandis qu'une description technique et des photos aideront à leur identification. Enfin, pour chacune d'entre elles, une recette gourmande est proposée afin de réaliser de succulentes recettes.
Les animaux de la mer
Emilie Beaumont, Bernard Alunni, Marie-Christine Lemayeur
Album
8,95 €
Les loups
Agnès Vandewiele, Marie-Christine Lemayeur, Bernard Alunni
Album
8,95 €
Les baleines
Agnès Vandewiele, Marie-Christine Lemayeur, Bernard Alunni
Album
8,95 €
Les poissons
Renée Le Bloas-Julienne
Album
8,95 €
La préhistoire
Romain Pigeaud, Emilie Beaumont, Marie-Christine Lemayeur, Bernard Alunni
Album
12,95 €
Les dauphins
Stéphanie Redoulès
Album
8,95 €
Les insectes
Emilie Beaumont
Album
8,95 €
Les rapaces
Sabine Boccador, Bernard Alunni, Marie-Christine Lemayeur
Album
8,95 €
Les animaux de la campagne
Raphaëlle Chauvelot, Bernard Alunni, Marie-Christine Lemayeur
Album
8,95 €
Les animaux de la ferme
Emilie Beaumont, Marie-Christine Lemayeur, Bernard Alunni
Album
8,95 €
La forêt
Marie-Renée Guilloret, Bernard Alunni, Marie-Christine Lemayeur
Album
12,95 €
Les animaux très malins
Sabine Boccador, Marie-Christine Lemayeur, Bernard Alunni
Album
8,95 €
Les animaux
Emilie Beaumont, Marie-Christine Lemayeur, Bernard Alunni
Album
12,95 €
La mer
Marie-Renée Guilloret, Hélène Grimault, Marie-Christine Lemayeur, Bernard Alunni
Album
12,95 €
Les plantes
Sabine Boccador, Bernard Alunni, Marie-Christine Lemayeur
Album
8,95 €
Les loups
Agnès Vandewiele, Marie-Christine Lemayeur, Bernard Alunni
Album
4,92 €
La mer
Jacques Beaumont, Emilie Beaumont, Marie-Christine Lemayeur, Bernard Alunni
Album
7,12 €
Les loups
Agnès Vandewiele, Bernard Alunni, Marie-Christine Lemayeur, Emilie Beaumont
Album
4,37 €