Saucisses maison. La petite charcuterie home made

Par : Charles-G Reavis, Susan Mahnke Peery

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  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • Poids1.025 kg
  • Dimensions19,8 cm × 24,8 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-501-08143-6
  • EAN9782501081436
  • Date de parution17/10/2012
  • ÉditeurMarabout
  • TraducteurKristina Venot
  • PhotographeCharlotte Lascève

Résumé

Un guide pratique et illustré pour apprendre à faire ses saucisses à la maison. Une première partie présente les ingrédients, les équipements et les techniques, avec des dessins en pas à pas pour comprendre les procédés et apprendre les gestes à connaître ; puis 60 recettes de saucisses sont expliquées et illustrées d'une photo. Saucisses de porc, mais aussi de boeuf, de veau ou d'agneau ; saucisses fraîches, cuites, sèches, fumées : tous les incontournables sont dans ce livre !
Un guide pratique et illustré pour apprendre à faire ses saucisses à la maison. Une première partie présente les ingrédients, les équipements et les techniques, avec des dessins en pas à pas pour comprendre les procédés et apprendre les gestes à connaître ; puis 60 recettes de saucisses sont expliquées et illustrées d'une photo. Saucisses de porc, mais aussi de boeuf, de veau ou d'agneau ; saucisses fraîches, cuites, sèches, fumées : tous les incontournables sont dans ce livre !