Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Dans un premier tome, Les Recettes de la joie, Jany Fournier-Rosset nous a fait découvrir et rencontrer sainte Hildegarde, inspiratrice d'une qualité...
Lire la suite
19,90 €
Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 16 mai
En librairie
Résumé
Dans un premier tome, Les Recettes de la joie, Jany Fournier-Rosset nous a fait découvrir et rencontrer sainte Hildegarde, inspiratrice d'une qualité de vie dont se soucient peu les politiques industrielles actuelles. 150 recettes dressaient la table d'une consommation joyeuse de mets offerts par le Ciel et le travail des hommes, et respectueux de la nature. Recettes dont la richesse et la diversité rivalisent d'intérêts par leur approche spirituelle et l'hommage rendu à une nature magnanime et bienfaisante. Les recettes de ce deuxième tome, accompagnées d'une illustration fraîche et savoureuse, affermiront notre pratique culinaire. Le ciel n'est-il pas sur terre lorsque les mains façonnent amoureusement le pain et les mets destinés à nourrir le corps, mais aussi l'âme ? A la suite de sainte Hildegarde, nous voici très concrètement sur la voie d'une alliance possible entre ciel et terre sitôt que l'amour s'empare de la nature et des cœurs.