Sans gluten - Plus de 70 recettes, avec des pas à pas

Fabrice Veigas

(Photographe)

,

Emanuela Cino

(Photographe)

,

Olivier Ploton

(Photographe)

Note moyenne 
 Larousse - Sans gluten - Plus de 70 recettes, avec des pas à pas.
Plus de 80 recettes gourmandes sans gluten. Redécouvrez le plaisir de manger du pain, des pâtes et des tartes... Sans gluten ! Des recettes spécialement... Lire la suite
9,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Plus de 80 recettes gourmandes sans gluten. Redécouvrez le plaisir de manger du pain, des pâtes et des tartes... Sans gluten ! Des recettes spécialement étudiées pour plaire à toute la famille, pour que manger sans gluten ne constitue plus un "régime à part". Petits-déjeuners : pancakes, pains, viennoiseries si possible, biscottes, muesli... Apéritifs : tartelettes, tartines, toasts... Entrées : Cakes, muffins, tartes, blinis, bruschettas...
Plats : pâtes, pizzas, crumbles, tourtes, nuggets, poissons panés, hamburgers... Desserts : Tartes, moelleux, crumbles... Goûter : gâteaux, crêpes, biscuits, barres de céréales, gaufres... + des astuces de pro ; des recettes expliquées pas à pas ; des conseils pour choisir les bons produits ; les pièges de la recette. Vous ne raterez plus aucun plat !

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/03/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-590426-3
  • EAN
    9782035904263
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.7 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 26,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés