Sans cuisson. 60 recettes à manger toutes crues
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages140
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.43 kg
- Dimensions18,4 cm × 23,6 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-7499-5441-7
- EAN9782749954417
- Date de parution01/06/2023
- ÉditeurMichel Lafon
Résumé
Cuisiner sans cuisson : c'est simple, c'est frais, c'est bon ! Pas le temps ou pas envie de passer derrière les fourneaux ? Et si, pour une fois, on cuisinait sans allumer son four ni sa plaque de cuisson ? Repas festif, dîner rapide ou pique-nique derrière gourmand, voici 60 idées originales et ultra simples pour toutes les occasions et tous les goûts : un ceviche de daurade aux agrumes, une salade croquante sucrée-salée, un tartare de boeuf bien relevé, une panzanella ensoleillée, un cheesecake au citron vert gourmand, un carpaccio d'ananas bien frais...
En bonus, découvrez les spécialités sans cuisson du monde entier et les bienfaits du tout cru.
En bonus, découvrez les spécialités sans cuisson du monde entier et les bienfaits du tout cru.
Cuisiner sans cuisson : c'est simple, c'est frais, c'est bon ! Pas le temps ou pas envie de passer derrière les fourneaux ? Et si, pour une fois, on cuisinait sans allumer son four ni sa plaque de cuisson ? Repas festif, dîner rapide ou pique-nique derrière gourmand, voici 60 idées originales et ultra simples pour toutes les occasions et tous les goûts : un ceviche de daurade aux agrumes, une salade croquante sucrée-salée, un tartare de boeuf bien relevé, une panzanella ensoleillée, un cheesecake au citron vert gourmand, un carpaccio d'ananas bien frais...
En bonus, découvrez les spécialités sans cuisson du monde entier et les bienfaits du tout cru.
En bonus, découvrez les spécialités sans cuisson du monde entier et les bienfaits du tout cru.