Run fast. Eat slow. Recettes nourrissantes pour les athlètes

Par : Shalane Flanagan, Elyse Kopecky
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages226
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.97 kg
  • Dimensions22,2 cm × 25,5 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-85180-976-6
  • EAN9782851809766
  • Date de parution07/06/2017
  • ÉditeurAmphora (Editions)
  • PhotographeAlan Weiner
  • TraducteurFrançoise Zimmer

Résumé

Découvrez les recettes énergisantes et savoureuses d'une marathonienne olympique de renommée mondiale et d'un chef cuisinier aux influences internationales.
Découvrez les recettes énergisantes et savoureuses d'une marathonienne olympique de renommée mondiale et d'un chef cuisinier aux influences internationales.