Rôtir, braiser, mijoter - Cuisiner la viande comme en italie - Grand Format

Gregor Shepherd

(Préfacier)

,

Simon Bajada

(Photographe)

,

Karine Descamps

(Traducteur)

Note moyenne 
Rôtir, braiser, mijoter est le livre incontournable de recettes italiennes à base de viande, de volaille et de gibier, tout spécialement sélectionnées... Lire la suite
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Résumé

Rôtir, braiser, mijoter est le livre incontournable de recettes italiennes à base de viande, de volaille et de gibier, tout spécialement sélectionnées par les auteurs de La Cuillère d'argent. Dans la tradition italienne, la viande se cuisine de façon simple et en fonction des morceaux choisis : au four, mijotée ou braisée. Vous découvrirez à quel point il est facile de préparer des plats simples et savoureux qui fleurent bon l'Italie.
De nombreuses recettes peuvent être réalisées à l'avance et réchauffées simplement au four ou sur la cuisinière. Avec plus de 150 recettes, du filet de boeuf au pesto au poulet cacciatore, des suggestions d'accompagnement et des explications sur les différents morceaux et les modes de cuisson, Rôtir, braiser, mijoter est le livre de référence pour préparer et savourer la viande à l'italienne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/05/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-0-7148-7615-3
  • EAN
    9780714876153
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Poids
    1.24 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 27,8 cm × 3,5 cm

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