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Toni Vianello - .
Originaire de Vénétie le Risotto évoque les immenses rizières de la plaine du Pô, le marché de Venise, les pêcheurs de la lagune ou tout simplement... Lire la suite
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Résumé

Originaire de Vénétie le Risotto évoque les immenses rizières de la plaine du Pô, le marché de Venise, les pêcheurs de la lagune ou tout simplement le chaleureux moment du repas autour d'un plat qui incarne le goût des bons produits. Aussi subtil et précis que la partition du musicien ou la palette du peintre, la recette du Risotto révèle des saveurs et des odeurs uniques. Un art de la simplicité raconté ici par Toni Vianello qui nous livre le secret de ses gestes et de ses recettes. Raffinement et authenticité donnent à ce livre de cuisine et de terroir, enrichi de conseils de vins à déguster, le charme et l'élégance des purs moments de plaisir gastronomique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/10/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-010645-7
  • EAN
    9782080106452
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    155 pages
  • Poids
    1.135 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 30,0 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Toni Vianello

Jean-François Rivière est photographe de cuisine pour les magazines les plus prestigieux (Marie-Claire, Côté Sud...) et auteur de nombreux ouvrages dont La Cuisine de nos mères, Hachette, La cuisine de la Bible, La Martinière. Pier Antonio Vianello, dit Toni, est né à Portogruaro en 1950. Après des études d'histoire de l'art à l'École des Beaux Arts de Venise, il part pour Londres où il travaille comme chef dans un restaurant français, pendant trois ans. À Paris, c'est dans les livres de cuisine qu'il apprend le français, avant d'ouvrir son restaurant L'Osteria.

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