Ripe figs - Recettes et histoires de la Méditerranée orientale - Grand Format

Yasmin Khan

Matt Russel

(Photographe)

,

Delphine Hurier-Michaud

(Traducteur)

Note moyenne 
Un éblouissant recueil de recettes et d'histoires, qui célèbrent la Méditerranée orientale et imaginent un monde sans frontières. L'écrivaine gastronomique,... Lire la suite
35,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 7 mai
En librairie

Résumé

Un éblouissant recueil de recettes et d'histoires, qui célèbrent la Méditerranée orientale et imaginent un monde sans frontières. L'écrivaine gastronomique, Yasmin Khan, voyage à travers la Grèce, la Turquie et Chypre, retraçant les recettes et les ingrédients répandus dans la région depuis l'époque de la domination ottomane jusqu'à l'influence des récentes communautés de réfugiés. Voici plus de 80 recettes délicieuses et faciles à cuisiner, qui mettent les légumes à l'honneur et s'unissent autour d'une profusion de saveurs d'aneth et d'origan, de zestes d'agrumes et de grenades acidulées, de dattes sucrées et de tahini.
"Une nourriture délicieuse et festive, accompagnée d'histoires percutantes, mais pleines d'espoir". - Yotam Ottolenghi "La littérature culinaire à son apogée. Un ouvrage manifique et émouvant". - Nigella Lawson

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/05/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-721016-0
  • EAN
    9782017210160
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    303 pages
  • Poids
    1.128 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 25,5 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

35,00 €