Rintaro. Le manuel de cuisine japonaise
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages293
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.62 kg
- Dimensions22,6 cm × 29,2 cm × 3,4 cm
- ISBN978-2-412-09581-2
- EAN9782412095812
- Date de parution10/10/2024
- ÉditeurFirst
- ContributeurJessica Battilana
- PhotographeAya Mishima Brackett
- TraducteurEmmanuelle Casse-Castric
Résumé
Livre pépite pour tous ceux qui aiment ta cuisine japonaise,. ce grand manuel de cuisine transpose l'expérience d'un Izakaya de Tokyo dans la cuisine familiale. Magnifique et original, cet ouvrage est é la fois une master class sur une quinzaine de techniques comme la préparation des udon maison et un voyage culinaire dans la nourriture réconfortante japonaise. Pour plus de 70 recettes, Sylvan Mishima Brackett nous livre à la fois ses inspirations culinaires et des instructions détaillées.
Livre pépite pour tous ceux qui aiment ta cuisine japonaise,. ce grand manuel de cuisine transpose l'expérience d'un Izakaya de Tokyo dans la cuisine familiale. Magnifique et original, cet ouvrage est é la fois une master class sur une quinzaine de techniques comme la préparation des udon maison et un voyage culinaire dans la nourriture réconfortante japonaise. Pour plus de 70 recettes, Sylvan Mishima Brackett nous livre à la fois ses inspirations culinaires et des instructions détaillées.