En cours de chargement...
Vous ne connaissez pas encore Ricardo ? Il est pourtant l'une des figures les plus incontournables et les plus sympathiques de la scène culinaire canadienne ! Jamais à court d'idées, de conseils et de bonne humeur, il vous livre ici tous ses secrets pour des moments partagés toujours plus chaleureux ! Vous avez du monde au goûter qui traîne jusqu'au dîner ? Facile. Ils ont bu un verre de trop et restent dormir sur place ? Pas de problème ! Votre conjoint a invité son patron à dîner et vous prévient à 17h59 ? Défi relevé ! Pas à pas et page à page, feuilletez ce livre et découvrez comment recevoir vos invités sans plus jamais stresser ! Filets de porc caramélisés à l'érable et à la betterave, purée de pommes de terre à la vanille et au poivre rose, tarte amandine aux bleuets (myrtilles)...
Enfilez votre tablier et suivez le guide : de l'apéro au dessert, Ricardo lève le voile sur sa cuisine et vous invite à vous y sentir aussi bien que chez vous !