Devenez un grand chef en deux coups de cuillère à pot ! Entrées, plats, desserts, sauces, pains; jus; vous en trouverez pour tous les goûts. Des recettes alléchantes et sophistiquées, à portée de toutes les bourses et de tous les cuisiniers.
En bonus, des conseils sur les outils indispensables pour cuisiner (ainsi que les plus particuliers), et les techniques à adopter (aiguiser, découper, cuire, dresser).
Whoogy's vous invite à vous remonter les manches et vous salir les mains pour réapprendre la cuisine et redécouvrir le goût des bonnes choses et du fait maison.
" Barry Lopez a consacré cinq années de sa vie et mille périples à l'Arctique où, écrit-il, " naissent métaphores et pressentiments ", où " les...
Lire la suite
" Barry Lopez a consacré cinq années de sa vie et mille périples à l'Arctique où, écrit-il, " naissent métaphores et pressentiments ", où " les ours tombent des étoiles " et où " vous jouez votre vie sur un rêve ". Le livre qu'il en a ramené est à l'image du continent lui-même : propre à dérouter les esprits trop ordonnés que nous sommes. On y reconnaît ce qui donne leur prix aux vrais récits de voyage : l'esprit d'enfance allié au savoir mais jamais par lui corrompu. "
Jean-Claude Guillebau
Le Monde sans Visa.